Терпуг запеченный в духовке рецепт в фольге с картошкой в духовке
Терпуг — рыба вкусная и популярная в нашей стране. Из нее получаются полезные вторые блюда, ведь ее мясо ценится благодаря своим питательным веществам. Однако наиболее ароматным и сочным является терпуг, запеченный в духовке. Для начала необходимо выпотрошить рыбу, удалить из нее жабры, хорошо промыть и обсушить на вафельной бумажной салфетке.
Терпуг жареный в фольге в духовке
В это видео вы узнаете как запечь рыбу в духовке! Терпуг это просто идеальная рыба для запекания. Нежная, в ней мало костей и она очень вкусная!
Мытый молодой картофель разрезать на две части. Картофель посолить, добавить 30 мл растительного масла и перемешать. Картофель переложить на противень и отправить в заранее разогретую до градусов духовку на 20 минут, а затем запекать с рыбой ещё 25 минут. Красный лук и лимон нарезать полукольцами, переложить внутрь каждой рыбы.
Морская рыбка, в продаже предлагается среднего размера, от г и чуть выше и стоит относительно недорого. Ценится за не слишком высокое содержание жира и небольшим количеством костей. Готовить терпуг в духовке — одно удовольствие, не нужно искать хитрости или секреты. Все рецепты предельно просты и понятны. Чтобы получился вкусным запеченный в духовке терпуг, не нужно знать какие-то хитрости.