Антрекот из свинины в рукаве в духовке рецепт
Этим блюдом по праву славится французская кухня. В классическом исполнении оно представляет собой кусок говядины, извлеченный из туши меж ребрами и хребтом.
Антрекот из свинины в духовке рецепт
Главная Вторые блюда Антрекот из свинины в рукаве в духовке. Антрекот из свинины в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина.
Антрекот свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок. Замариновать в полученном соусе мясо, оставить в прохладном месте на несколько часов. Сделать на мясе несколько глубоких надрезов. Вложить в разрезы по ломтику яблока и бекона или сала. На смазанный жиром противень уложить антрекот и жарить до готовности.
Автор Юлия Бурова. Ингредиенты рёбрышек антрекот 7. Паприка сладкая, соль перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.