Мясо по французскому с грибами рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты Свинина гр. Шампиньоны гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек.