Плов из бурого риса с курицей рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов из бурого риса с курицей
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Бурый коричневый рис отличается от привычного нам белого риса тем, что эта крупа, которая прошла минимальную обработку и сохранила в себе гораздо больше полезных веществ. Его также, как белый рис, можно использовать для приготовления плова.
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты риса, пополам бурого и красного 1 стакан мл. Специи: лимонный перец, барбарис, приправа для индейки и утки, шафран. Масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
495 | Автор Наталия. | |
101 | С удовольствием делюсь с вами рецептом очень вкусного плова. | |
442 | Блюда из риса готовят народы всех стран, но не все знают, что он бывает разный. | |
381 | Если вы хотите придать блюду с рисом новое звучание, попробуйте использовать рис в отрубевой оболочке. Бурый рис придаст вашему плову интересную текстуру и лёгкий хлебный аромат. | |
36 | Автор: Елена, читатель и автор Food. | |
200 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
129 | Бурый рис славится своими полезными свойствами. | |
259 | Рецепт отличается от привычного варианта только продолжительностью варки. Плов из бурого риса с курицей готовится чуть больше часа. | |
368 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жми лайк, если тоже любишь плов! Рис хорошо промываем, перекладываем в миску, заливаем чистой водой и оставляем на часов. Казан, глубокую сковороду или жаровню ставим на огонь, вливаем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая, на огне выше среднего. Когда лук станет прозрачным и слегка золотистым, добавляем кусочки мяса. Постоянно помешивая, обжариваем лук с курицей. Как только мясо схватилось со всех сторон, добавляем соль и пряности кумин, куркуму и барбарис.