Свиные котлеты с картошкой рецепт
Домашние котлеты — это многими любимое, но обычное, повседневное, непримечательное второе блюдо, которое готовит довольно часто любая хозяйка. Зачастую, фарш для котлет мы готовим на основе свинины с добавлением говядины, либо делаем фарш из чистой телятины, а иногда дополняем его куриным мясом.
Картофельно-свиные котлеты
Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными. Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован. Для приготовления таких котлет понадобится мякоть свинины.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из мясного фарша с луком и картошкой.
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.