Рецепт суп на копченых ребрах рецепт
Тарелка горячих щей с копчеными ребрышками и согреет, и насытит, и порадует душу в холодный осенний день. Щи по этому рецепту готовятся просто и быстро, и получаются вкусными и ароматными.
Суп с копчеными ребрышками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чечевичный суп с копченостями (ребрышками)
Картофельный суп с перловкой и копчёными рёбрышками Картофельный суп с перловкой и копчеными ребрышками — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным выбором в традиционной русской кухне. Перловка — зерно, полученное из ячменя или пшеницы, которое используется в качестве ингредиента в различных блюдах. В данном случае, перловка добавляется в суп для придания текстуры и питательных веществ. Копченые ребрышки — мясо свинины, которое было подвергнуто процессу копчения, что придает ему особый аромат и вкус. Копченые ребрышки обогащают суп глубокими мясными нотками и добавляют аппетитность. Картофельный суп с перловкой и копчеными ребрышками обычно готовится на мясном бульоне, который придает супу насыщенный вкус и аромат.
- Пошаговый рецепт
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Ребра рубим-нарезаем, промываем и заливаем холодной водой. После закипания варим в закрытой кастрюле на небольшом огне минут, добавив горошки перца.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить фасолевый суп с копчеными ребрышками.
- Вкусные рецепты.
- Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже пять с половиной лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте. Шли годы, а супчик как был постоянным гостем на нашем семейном столе, так им и остаётся.
- Суп с копчёными рёбрышками традиционно воспринимается как суп из гороха. Но не менее вкусны и оригинальны супы на основе бульона из такого копчёного продукта с использованием других бобовых.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне.
Похожие статьи
- Чем в домашних условиях почистить золото и серебро - Чистка золота в домашних условиях Житие мое
- Копченые свиные ребрышки с чем приготовить рецепты
- Ижица 1200 своими руками - Посол рыбы - как солить рыбу перед копчением. Простой
- Супов с плавленными сырками и сосисками - Рецепт Сырный суп с шампиньонами