Супов с плавленными сырками и сосисками - Рецепт Сырный суп с шампиньонами
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Супы с плавленым сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Супы с плавленым сыром отличаются от других первых блюд нежной кремовой консистенцией благодаря растворённому в бульоне плавленому сыру. Добавьте в свои супы с плавленым сыром немного сливок, сливочного масла или молока, они станут ещё нежнее. Густота же и консистенция напрямую зависят от количества сыра, которое вы можете регулировать сами в зависимости от вкусовых предпочтений и желаний. Плавленый сыр в суп добавляйте нарезанным или поломанным кусочками, так он быстрее и лучше растворится. Помимо обычных овощей: картофеля, моркови, лука — смело добавляйте в супы с плавленым сыром цветную капусту, тыкву, сельдерей, фасоль, кукурузу, а также крупы и макаронные изделия, колбасу, ветчину, сосиски, грибы, мясо… Они наполнят ваши супы новыми вкусами и ароматами, сделают их сытнее и питательнее. Только что приготовленный суп подавайте к столу со свежей зеленью и гренками из пшеничного или ржаного хлеба.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.