Творожное печенье рецепт гусиные лапки


Печенье «Гусиные лапки»

Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Очень вкусное, нежное и ароматное печенье, которое просто тает во рту! Печенье «Гусиные лапки» из творога получается мягким внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Я обнаружила, что сейчас делаю это печенье с немного другими пропорциями — со временем они изменились в сторону уменьшения жира и увеличения творога. Для справки приведу оригинальный рецепт теста из кулинарной тетрадки:. Уже давно нет фасовок по г, да и само тесто выходит слишком жирным, поэтому предлагаю познакомиться с тем рецептом, которым пользуюсь сейчас. Печенье получается очень вкусным, со сливочным ароматом, с хрустящей сахарной корочкой, мягкое внутри. Советы: Печенье «Гусиные лапки» кажется очень простым в приготовлении, но есть коварные нюансы, о которых важно помнить в начале, чтоб не расстроиться в конце. Если «забить» его мукой и сделать слишком крутым, печенье выйдет сухим и жестким.

Творожное печенье «Гусиные лапки»
Творожное печенье Гусиные лапки
Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»
Подпишитесь на новые рецепты!
Рецепт творожного печенья «Гусиные лапки»
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт с фото и видео пошагово
Творожное печенье «Гусиные лапки»: рецепт - Лайфхакер
Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".

Творожное печенье Гусиные лапки от Ирины Хлебниковой
Творожное печенье Гусиные лапки от Ирины Хлебниковой

Похожие статьи