Суфле из тыквы в мультиварке рецепты
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь в духовке или в микроволновке. Измельчить печеную тыкву блендером или протереть через сито. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с двумя столовыми ложками сахара.
Суфле из тыквы "Детская забава"
Прелесть суфле из тыквы в том, что кроме отменных вкусовых качеств, блюдо готовится как в сладком варианте десерт , так и с пряностями, острыми специями, сырами, овощами — для закуски. К тому же, осенью покупаем новый урожай, а в остальное время года смело используем замороженный полуфабрикат. Ни качество, ни внешний вид не пострадают. Итак, если капризные малыши отказываются от тыквенной каши или в гости заглянули сторонники здорового рациона, обратите внимание на этот рецепт. Невероятная нежность удивляет с первой ложки и хочется требовать добавки! Ингредиенты: яйца 2 шт.
Подготовить морковь и куриное филе для превращения в фарш. Морковь почистить и разрезать на несколько частей. Куриное филе помыть и нарезать произвольными кусками. В чашу мультиварки налить воду, примерно половину объема. Формы с суфле поместить в корзину для приготовления на пару и поставить ее в мультиварку.
Главная - Десерты :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем полакомиться полезным и вкусным десертом, приготовив нежное и воздушное суфле из тыквы. В его состав входит творог и оранжевая красавица - тыква.