Торт чародейка в мультиварке пошаговый рецепт
Он не слишком калорийный в сравнении с другими, так как в тесто масло не кладётся, а в креме его совсем мало. Приготовление очень простое, а любой домашний торт лучше магазинного. Поставить массу на медленный огонь и варить до загустения. Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 сек на полной мощности раза, перемешивая, до полного растворения шоколада.
Рецепт торта Чародейка с нежным масляным кремом в мультиварке
Сладкий, воздушный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный и нежный тортик! Готовим бисквит.
Svetlana Поваренок 4 уровня. Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 70 минут.
Для 1 блюд а. Яйца взбить с сахаром. Смешать с мукой и разрыхлителем. Выпекать в смазанной чаше на режиме «Выпечка» 1 час. Готовый бисквит разрезать на два коржа и промазать кремом и залить глазурью.