Фаршированный перец в мультиварке редмонд рецепт пошагово
Существует немало интересных рецептов приготовления фаршированных перцев. Чаще всего их готовят в духовке или на плите. А я предлагаю потушить фаршированные перцы в сметанном соусе в мультиварке.
Перец фаршированный в мультиварке
Мои самые любимые блюда в приготовлении — это те, которые совмещают в себе и мясо, и гарнир. Один раз приготовил и вуа-ля: и на обед, и на ужин. Мои просто обожают все, что содержит в себе начинку из мяса и риса, а фаршированные перцы — так особенно! Готовлю я их постоянно — на плите или запекая в духовке тоже очень вкусно , но чаще всего использую для этих целей мультиварку редмонд, когда времени совсем в обрез. Именно в мультиварке мне нравится то, что перцы получаются томленые, почти как в духовке — нежные, мягкие.
Фаршированный болгарский перец - любимое многими блюдо, отличающееся особым ярким вкусом и сочностью. Здесь перец готовится в мультиварке , благодаря чему рис тщательно проваривается, а сметанная подлива с овощами придает блюду нежнейшие вкусовые нотки. Слегка обжариваем овощи и добавляем нарезанные кусочками помидоры. Жарим еще несколько минут. Фарш смешиваем с промытым рисом и половиной обжаренных овощей. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Популярное сезонное блюдо - перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке. Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке - процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина! Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи. Продукты для приготовления фаршированных перцев Болгарский перец штук среднего размера Фарш мясной или куриный граммов Морковь 1 средняя граммов Лук 1 средняя головка граммов Рис 2 можно 3 столовых ложки с горкой Помидор томатная паста штуки 1 столовая ложка Сметана по желанию 2 столовых ложки Растительное масло 2 столовых ложки Соль по вкусу примерно 1 чайная ложка Перец черный молотый по вкусу Зелень кинзы или базилика по желанию 2 столовых ложки нарезанной Вода мл Как готовить фаршированные перцы в мультиварке. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами.