Ризотто с креветками с томатным соусом
Масло оливковое, соль, перец, итальянские травы. Реклама помогает Овкусе.
Ризотто с креветками и итальянскими травами
Ингредиенты риса или 2 пакетика гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Если креветки в панцире, отвариваем и очищаем. Если уже очищенные доводим до кипения. На сковороде разогреваем оливковое масло.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.
Томатное ризотто с креветками Томатное ризотто с креветками - это блюдо, которое сочетает в себе итальянскую классику и морепродукты. Ризотто - это итальянская рисовая гарнировка, которая приготавливается на основе бульона и добавляется различные ингредиенты для аромата и вкуса. Исторически ризотто является одним из национальных блюд Италии и было известно с древних времен. Оно появилось в северных районах Италии, где было много рисовых полей, особенно в регионе Ломбардия. Ризотто стал популярным блюдом благодаря своей простоте в приготовлении и возможности варьировать состав ингредиентов.