Куриные отбивные в соусе рецепт
Правильно подобранный соус способен любое, даже самое обыденное на первый взгляд блюдо, сделать ярким. Приготовьте куриные отбивные по этому рецепту и подайте их с потрясающим ягодно-винным соусом.
Куриные отбивные в белом соусе
Каждое куриное филе разрезать вдоль на 2 части. Немного отбить кухонным молотком. Приправить солью и молотым перцем с двух сторон.
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные отбивные в соусе Как вкусно сделать Куриные отбивные в соусе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: восточная. Рецепт из разряда быстрых и вкусных. Не секрет, что мясо курицы является одним из самых мягких.
Похожие статьи
- Рецепт утиной грудки в клюквенном соусе - Ароматная утка с клюквенным соусом Вкусные рецепты Рецепты
- Рулька в горчичном соусе запеченная в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Рецепт куриного филе с помидорами в духовке рецепт
- Рецепт бёдрышек куриных с рисом в духовке рецепт пошагово