Аджика из томатной пасты рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить томатную пасту, кетчуп и аджику на зиму
Пока еще сезон вкуснейших помидоров, можно приготовить по этому рецепту томатную аджику без варки. Ее приготовление не займет много времени и не требует сложной подготовки. А вот вкус будет радовать еще долгое время. Томатную аджику можно хранить несколько месяцев.
Довольно простым и вкусным блюдом является аджика из томатной пасты, рецепт томатного соуса легко воспроизвести при удобном случае. Острая ароматная приправа отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Она может выступать в качестве заправки к супам и овощам. Консистенция аджики может быть различной: от плотной пасты до жидкого пюре.
Аджика с томатной пастой на зиму — это универсальный соус к мясным и рыбным блюдам. Приготовить аджику не составит труда. Некоторые варианты из подборки вообще не требуют термической обработки, что значительно экономит время. С рецептами справится без преувеличения любой. Острое дополнение к домашней еде навсегда отобьет желание использовать магазинные соусы.