Рецепт хек в томате
Ингредиенты Хек 1 кг. Приправа для рыбы. Мука для панировки.
Рыба в томатном соусе
Для приготовления блюда вам нужен хек, томатная паста, лук, морковь, растительное масло, мука пшеничная, соль и перец. Сначала нужно подготовить рыбу. Удалите голову, чешую, плавники. Сделайте с двух сторон на спине вдоль хребта неглубокие надрезы и достаньте плавники. Достаньте внутренности. После всего этого вымойте рыбу и обсушите, промокнув чистой тканью или бумажными полотенцами.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Рыбу очистить от чешуи, плавников, внутренностей. Промыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
- Ингредиенты
- Главная :: Рецепты.
- Хек в томатном соусе с луком и морковью по этому рецепту получается изумительно сочным и нежным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Один из наиболее элементарных в приготовлении и универсальных соусов — томатный.
- Пошаговые рецепты с фото. Хек в томатном соусе с овощами.
- Хек, запеченный в томате, получается вдвойне нежным и ароматным. Мясо белой рыбы хорошо пропитывается вкусами и запахами других ингредиентов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Пищевая ценность блюда «Хек в томатном соусе с овощами» на грамм :. Хек в томатном соусе — очень простое и доступное блюдо.
- Нежная и вкусная рыба хек, приготовленная в томате с овощами на сковороде - яркий пример простого и быстрого блюда. Если вы ещё не знаете, как приготовить хек в томатном соусе, самое время освоить этот рецепт.
Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять каждый кусок в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать на небольшом огне каждый кусок хека с двух сторон до румяной корочки. Жареную рыбу переложить на тарелку. Сковороду хорошо протереть бумажными салфетками и налить масло.