Как приготовить рыбу хек в духовке рецепт
Приготовить недорогие сорта рыбы вкусно обычно довольно сложно и самый простой рецепт - жарить. Однако жареная рыба быстро надоедает и для здоровья такой способ приготовления не самый полезный. Как можно приготовить рыбу по итальянскому рецепту очень вкусно, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на " Простые рецепты ". Очищаем рыбу от головы, жабр и плавников.
Хек в духовке
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Хек — это рыба с нежной текстурой и приятным вкусом, которая идеально подходит для запекания в духовке. Луковая подушка добавляет аромат и вкус блюду, делая его еще более привлекательным. Кроме того, запекание рыбы в духовке на луковой подушке — это очень простой и быстрый способ приготовления вкусной и здоровой еды.
Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи. Когда нужно вкусно, быстро, а еще и полезно — однозначно готовим хека в духовке, предварительно обернув его слоем фольги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты