Приготовление пошаговое рассольника - Рассольник пошаговый рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня.
Рассольник ленинградский
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра.
Суп рассольник ленинградский, технология приготовления с фото
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут.