Лангусты рецепты приготовления
Перейти на страницу товара. Акции и распродажи.
Лангустины — 8 рецептов приготовления
Хотите, чтобы на вашем домашнем столе стояло настоящее ресторанное блюдо? В таком случае побалуйте себя лангустинами, приготовленными на сковороде с чесноком. Эти замечательные моллюски получаются очень вкусными и аппетитными. Главное — следовать рецепту и придерживаться правил приготовления. Для начала разморозьте лангустинов.
Когда ты видишь в магазине или ресторане крупных креветок с клешнями — это лангустины. Вкусный и полезный деликатес, но в то же время — очень нежный продукт, который важно правильно приготовить. Именно поэтому мы собрали лучшие рецепты лангустинов в одной подборке! Тебе понадобится: 4 лангустина, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 ст. Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь специи и выложи туда лангустинов. Отвари их минут, в зависимости от размеров.
- Видео рецепты
- Приготовьте восхитительное ризотто в домашних условиях с лангустинами по этому рецепту. В дальнейшем изменяйте блюдо, добавляя другие морепродукты из нашего ассортимента.
- Лангусты — десятиногие длиннохвостые раки, обитающие в теплых тропических водах Мирового океана. Лангусты достигают полуметровой длины.
- Лангустины — близкие родственники омаров, но намного меньше по размеру и, в отличие от омаров, не краснеют при приготовлении. Они также широко известны как креветки Дублинского залива.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Роман Рожков, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
- Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри.
- Как правильно приготовить лангустов на гриле?
- Подавайте с припущенным рисом и соусом. Лучше всего с таким блюдом сочетается голландский соус со сливками или томатный с овощами.
- Хотите приготовить ужин или закуску на гриле, но вам уже надоели традиционные рецепты?
- В данном разделе собраны рецепты приготовления лангустинов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лангустинов в домашних условиях быстро, просто и вкусно!
Лангустины — крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе — норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них — лимон, соевый соус и чеснок.
Похожие статьи
- Салат из вермишели быстрого приготовления с помидорами - Салат из лапши быстрого приготовления рецеп
- Санитарные требования к приготовлению холодных блюд - Холодных блюд и закусок При приготовлении холо
- Приготовления медовухи крепкой в домашних условиях - Мдовуха: рецепты приготовления в домашних услов
- Горох пюре рецепты приготовления