Куриное бедро с грибами в мультиварке рецепт
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки. Основное блюдо.
Курица с грибами в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжариваем на программе "Жарка" периодически перемешивая, время приготовления выставляем 12 минут. За 3 минуты до окончания программы "Жарка" добавляем грибы с луком в мультиварку и обжариваем вместе с курицей.
Сегодня я предлагаю на ужин или обед приготовить вкусные куриные ножки с грибами в мультиварке. На приготовление данного блюда понадобится не слишком много времени, тем более, что основной процесс зависит именно от мультиварки. Необходимо только подготовить все необходимые продукты, а мультиварка их сама приготовит. Что касается грибов, то с курочкой хорошо сочетаются шампиньоны или лесные грибы, допустим, опята. Последние рекомендуется использовать только в том случае, если знаете, как правильно их готовить. С шампиньонами же гораздо проще, они не требуют предварительной варки.
Курицу с грибами и брокколи можно приготовить и на плите, и в мультиварке. Получается очень вкусное и сытное блюдо, и очень полезное. Так как в брокколи очень много витаминов.