Баоцзы с рецептами
Для начинки: Фасоль залить водой и варить до готовности как указано на упаковке: сначала 10 минут на сильном огне, затем убавить и варить 2 После того, как тесто поднимется добавить в него разведенную в небольшом количестве воды соду. Тщательно перемешать.
Китайские баоцзы
Что приготовить??? Баоцзы: что это? Как их готовить?
Баоцзы это китайские пирожки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Они могут быть с мясом. Могут быть с овощами, или даже - сладкие.
Как просто приготовить китайские паровые булочки баоцзы из дрожжевого теста и начинкой из зеленого лука с яйцами и специями. Китайские кухни славятся различными изделиями из теста с начинкой. У нас, чаще всего, все они считаются разновидностью пельменей, что даже приблизительно не отражает всего разнообразия этих блюд. Они могут готовиться из любого теста — как пресного, так и дрожжевого. Способ термообработки — жарка, отваривание, обработка паром или даже запекание.