Рецепт нудли в домашних условиях


Нудли по-украински

Сначала все. Поджарила лук с морковью. Добавила мясо, нарезанное не мелко, не крупно, соль, перец. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать воды, когда выпаривалась

Нудли с курицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Нудли — 4 рецепта приготовления
Нудли с картофелем — рецепты - 113 топика в ОК
Как и сколько варить рисовую лапшу
Пад-тай с креветками
Нудли с картошкой
Нудли — 4 рецепта приготовления
Кавказские “Нудли”
Как приготовить Нудли, видео рецепт

Нудли - это своеобразные галушки с мясом и картофелем. В детстве очень часто это блюдо нам готовила бабушка, спустя годы оно позабылось и почти не готовилось в нашей семье. Недавно я вспомнила и отыскала рецепт в старой кулинарной книге. Это вкусное и сытное блюдо, которое каждый должен приготовить и оценить по достоинству.

  • Нудли с мясом и картошкой
  • Нудли — это блюдо, которое имеет давнюю историю.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Minimize search. VK services.
  • Опубликовано: 11 ноября , Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед?
  • Это блюдо претерпело много изменений, как в рецептуре, так и в составе, однако не утеряло вкус и аромат.
Кулинарные рецепты
нудли рецепт теста | Дзен
Как приготовить Нудли, видео рецепт
Кавказские Нудли | Простые рецепты с фото
Нудли - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Нудли — 4 рецепта приготовления - Рецепты 24
Нудли с картошкой рецепт с фото пошагово
Нудли - 7 пошаговых фото в рецепте
Пад-тай с креветками рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла.

Похожие статьи