Как приготовить сердца свиного рецепт


Свиное сердце: блюда и рецепты

Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно. Кстати, сердце относится к первой высшей категории, так что недооценивать этот продукт не стоит.

Тушеное свиное сердце по-домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Подлива из свиного сердца
Маринованное жареное свиное сердце
Свиное сердце рецепты
Свиное сердце в сметане
Вторые блюда из свиного сердца
Как приготовить свиное сердце
Свиное сердце в сметане с луком
Сердце свиное рецепт
Блюда из свиного сердца
Свиное сердце
Жареное свиное сердце

Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на ужин для своих родных. В этом рецепте сердце не отваривается, а маринуется, а потом обжаривается. В сочетании с жареным луком получается отличный вкус! В качестве гарнира идеально подойдет толченый картофель.

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
рецепты из свиного сердца рецепты с фото | Дзен
Жареное свиное сердце - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Блюда из свиного сердца - рецепты с фото. Как приготовить свиное сердце?
Как приготовить свиное сердце - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиное сердце - что приготовить: 30 рецептов.
Свиное сердце - 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)
Подлива из свиного сердца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиное сердце в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Вторые блюда из свиного сердца - рецепты с фото
Тушеное свиное сердце по-домашнему – кулинарный рецепт

Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью. Перед приготовлением свиного сердца, жир и выступающие кровеносные сосуды следует удалить. Если заморозить свиное сердце, то оно может безопасно храниться в течение четырех месяцев. Хотя так долго вряд ли кто-либо станет хранить его, поскольку существует масса способов, как вкусно приготовить сердце свиное.

Похожие статьи