Зеленые помидоры черри рецепт
Жареные зелёные помидоры в хрустящей панировке из кукурузной муки — классический гарнир на американском Юге, где их чаще всего готовят летом. В этом рецепте вас ждёт двойной вкус сочных помидоров благодаря добавлению лопнувших сладких черри. Украсьте блюдо томатным соусом из сковороды и посыпьте пармезаном.
10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров черри на зиму. Помидоры выбирайте крепкие, без повреждений.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - закуска , На ужин , На ужин - закуска , На праздник , Вегетарианское питание , Постное питание , Раздельное питание.