Зефир вишневый рецепт


ЗЕФИР ВИШНЕВЫЙ

Вишнёвый зефир , приготовленный своими руками - это лучшее угощение для всех сластён. В этом десерте собралось всё только самое положительное! Во-первых, это самый что ни на есть натуральный продукт, без всяких искусственных добавок и красителей. Во-вторых, он очень ароматный и вкусный.

Вишнёвый зефир

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Домашний вишневый зефир на агар агаре
Зефир вишнёвый
Вишневый зефир
Вишневый зефир на агар-агаре
Вишнёвый зефир на агар-агаре

В современном мире стало очень просто накрыть стол к чаю, ведь сейчас на рынках и в супермаркетах имеется такое количество сладостей, что не сосчитать. Но я всегда придерживалась и придерживают того мнения, что лучше всего готовить сладости и выпечку к чаю исключительно своими руками. Это и вкусно и просто и не так накладно. Согласитесь, домашние приготовления всегда пользуются большим спросом и съедаются с удовольствием. Я всегда стараюсь делать для себя и своих домашних всё своими руками… От хлеба до самых сложных сладостей… Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный, полезный, ароматный домашний зефир.

Вишневый зефир пошаговый рецепт
Вишневый зефир - рецепт автора Ania Gavetska
Вишневый зефир на агар-агаре — рецепт с фото пошагово
Вишневый зефир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вишневый зефир - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вишневый зефир: рецепт | Лилиана рецепты | Дзен
Вишневый зефир рецепт от Тарелкиной
Вишнёвый зефир - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Зефир вишнёвый - рецепт автора Надежда
Домашний вишневый зефир на агар агаре простой рецепт пошаговый

Белок 70гр примерно 2, яйца. Сахар 70гр. Пюре из вишни гр. Сахар гр. Агар-агар 8гр. Белок начинаем взбивать, когда появилась первая пена постепенно добавляем сахар.

Похожие статьи