Рецепт открытого вишневого пирога из дрожжевого теста
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Несладкая выпечка :.
Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Ягодные пироги наполнят кухню непревзойденным ароматом и поднимут настроение своим ярким и аппетитным внешним видом. А в поисках подходящего рецепта стоит обратить внимание на потрясающе вкусный открытый пирог с вишней, испечь который можно из песочного, слоеного или дрожжевого теста. Сладкие пироги с ягодной начинкой вызывают непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек. Так не стоит отказывать себе в таком удовольствии! Тем более что процесс приготовления весьма прост. Главное — придерживаться пошагового рецепта и находиться на кухне в хорошем настроении.
Приготовить опару. Молоко подогреть, добавить чайную ложку сахара. Смешать г просеянной муки с сухими дрожжами.
- Ингредиенты на 10 порций:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Категория: Сладкие пироги , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постная выпечка. Вишнёвая начинка Вишню полностью разморозить.
- Вот такой пирог получился из моего любимого теста для рогаликов и вкусной начинки из вишни.
- Мои ссылки
- Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма.
- Чтобы закрепить свои навыки в обращении с несладким песочным тестом на основе растительного масла, я решил приготовить на десерт небольшой открытый пирог с вишней. Ингредиенты открытого пирога с вишней.
- Прекрасный во всех отношениях пирог с вишней, приготовленный в духовке, превратит обычные посиделки во вкусное и душевное чаепитие. Готовить его совсем несложно, для фруктовой составляющей подойдет свежая или замороженная вишня без косточек.
Ягоды вишни очень часто используются в качестве начинки для приготовления пирогов. Вишня придает выпечке приятную кислинку и свой особенный аромат. Не забудьте извлечь из ягод косточки, чтобы в угощении не было неприятных сюрпризов. И неважно используете вы свежие или замороженные ягоды вишни. Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек.