Взбить белок с сахаром в густую пену - Как взбить белок с сахаром: полезные советы - t
Для получения густой пены при взбивании белков с сахаром нужно учесть несколько важным моментов: во-первых, вся посуда, которая используется в процессе приготовления должна быть абсолютно сухой. Во-вторых, при отделении белков и желтков вилочкой аккуратно удалите плотный жгутик из белка. В-третьих, обязательно остудите белки в холодильнике минут. Вот теперь можно взбивать - начинаем это делать на малой скорости и за 10 секунд увеличиваем до максимальной.
Как правильно взбить белки в густую пену
Рецепты » Полезные статьи. Как правильно взбить белки в густую пену. Полезные статьи. Депрессия что делать?
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой.
Дом Десертов » Рецепты » Основы десертов » Как взбить белки. Вы создадите свои лучшие кондитерские изделия на основе яичного белка, когда узнаете, как взбить белки правильно и быстро! Ведь обращаться с этой важной частью куриного яйца надо довольно бережно…. Пушистое, похожее на подушку из гусиного пуха, качество взбитых яичных белков — очень полезная вещь.