Волованы с икрой рецепт
Волованы с икрой — полезная закуска в оригинальном исполнении. Красная икра в небольших башенках из слоеного теста — это очень вкусно, а как красиво. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Подойдет так же для фуршетного стола, так как волованы с икрой удобно брать и есть.
Рецепт: Волованы с красной икрой
Волованы можно наполнять разнообразными начинками — мясом, грибами, паштетом, фруктами и много чем другим. Из г теста у меня получилось 14 штук. Смотрите так же Волованы с грибами. Тесто раскатать до мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 см я вырезала перевернутым бокалом, если есть - можно вырезать специальными формочками для теста.
Получившиеся бублики выкладываем сверху на круги. Смазываем волованы желтком сверху и по бокам. Дно каждого накалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в духовке разогретой до С. Берем размяченное сливочное масло и выкладываем в целофановый пакет.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция.