Винегрет с квашеной капустой классический рецепт
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить.
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главная что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы. Овощи отвариваем до полной готовности.
Ингредиенты Свекла шт. Картофель шт. Морковь шт. Капуста квашеная г. Горошек консервировпнный 1 банка. Масло растительное лучше нерафинированное, с запахом.
- Винегрет с квашеной капустой — пошаговый рецепт с фото
- Винегрет с квашеной капустой — это легкий и богатый витаминами салат для повседневного меню.
- Предлагаю вам приготовить любимый многими, простой и вкусный винегрет с квашеной капустой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Салат «Винегрет» с квашеной капустой можно приготовить в том случае, если дома не оказалось соленых огурцов, а идти в магазин не хочется. Не сомневайтесь: блюдо в таком варианте получится не менее вкусным! Если квашеная капуста слишком кислая, положите ее в миску, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 20 минут. После этого откиньте на дуршлаг, отожмите и используйте по рецепту. Остальные ингредиенты винегрета вполне традиционные: свекла, картофель лук, горошек. Дополнить этот «комплект» можно разве что отварной морковкой, но это уже, как говорится, дело вкуса.