Варенье из ревеня рецепт приготовления
Восхитительно вкусное, очень ароматное, с лёгкой кислинкой. Такое варенье отлично подойдёт для утренних бутербродов и выпечки.
Рецепт варенья из ревеня на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варенье из ревеня, сваренное по классическому рецепту — самое первое варенье, которое мы можем приготовить уже в начале лета, ведь черешки ревеня начинают срезать в конце мая! Существует несколько рецептов приготовления этого замечательного кисло-сладкого десерта. Вы можете приготовить пятиминутку и подать его к чаю в тот же день, а можете сварить его в три этапа, и на выходе получить густое и вкусное варенье, которое всю зиму своим ароматом будет напоминать о прекрасных моментах прошедшего лета. В приведенном рецепте используется именно такая технология варки, и пусть вас не смущает время приготовления — на самом деле ваше участие сведется всего лишь к получасу активных действий.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заготовить ревень на зиму можно в домашних условиях, заморозив его черешки, или сварив из них вкусное, густое варенье из ревеня.
- Варенье из ревеня — очень вкусная и необычная домашняя заготовка. Ревень обычно созревает раньше других овощей.
Приятных заготовок на зиму! Варенье из ревеня не только вкусное с кисловатым привкусом, но еще очень полезно. Варенье из ревеня kedem. Как, вы не пробовали варенье из ревня? Надо срочно его попробовать приготовить и ваше отношение к этому "лопуху" изменится коренным образом.