Тесто для мант рецепт приготовления с фото - Рецепт: Тесто для мант на m
Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня. Очень быстрый способ приготовить манты. Я люблю паровые манты, но уж очень они долго готовятся. А манты, приготовленные на сковороде, готовятся быстро и получаются вкусными и сочными.. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Босе писал а : Лук режем тонко полукольцами так крупно? Босе писал а : капусту шинкуем мелко Женечка, а капуста для сочности? Спасибо за рецептик.
РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто для пельменей, лапши, мант рецепты Люка. Вниз Страницы 1