Свиные ребрышки в мультиварке в фольге рецепты
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.
Запечь ребрышки в фольге в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке. Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Национальная кухня: Чилийская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.