Салат из плавленых сырков и консервы - Вкусная еда: салаты с плавленым сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простые салаты с плавленным сыром
Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой.
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой. После выложите на тарелку.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 40 мин.
- Горбушу размять вилкой вместе с маслом.
- Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром. Легкому сытному салату с крабовыми палочками, плавленым сыром найдется место на торжественном застолье.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рыбных консерв и плавленого сырка 5. Приготовил : Юлия Мальченко.