Суп с рыбными консервами сайра рецепт
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.
Супы из рыбных консервов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В самом простом варианте приготовления рыбного супа используются консервы - обычно это сайра, горбуша или другая рыба, имеющаяся на прилавке любого магазина. Суп из консервированной рыбы готовится быстро и очень просто, именно с него стоит начинать осваивать приготовление супов в домашних условиях.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. В кипящую воду положить картофель.