Суп с горбушей и пшеном рецепт
Первые блюда — основа рациона любого человека. Рекомендуется попробовать рыбный суп с пшеном, который может быть сварен из свежемороженой горбуши, семги, форели, консервированной кильки, скумбрии, сайры. В любом случае похлебка будет сытной, вкусной и ароматной.
Уха из горбуши (из головы и хвоста) с пшеном
Конечно, уха приготовленная из свежей рыбы, да в котелке, да с дымком — это очень-очень вкусно! Но малодоступно для городского жителя. Зато он легко может приготовить вкусную уху из головы и хвоста рыбы, например, горбуши, которые остались после ее засолки. Я варила суп с пшеном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сытные и ароматные супы получаются не только из мяса, но и из свежей рыбы. Для приготовления подходит любая рыба, но особенно вкусным суп получается с красной рыбой. Сегодня это будет горбуша. В ней мало костей, она недорогая и очень вкусная рыба. Чтобы рыбные супы получались сытными, помимо картофеля их дополняют крупами. Отлично подходят для блюда рис или пшено, из овощей картофель, репчатый лук, помидор и морковка.
Похожие статьи
- Для мультиварок редмонд каша пшенная - Как приготовить пшенную кашу в мультиварке редмонд
- Супов с плавленными сырками и сосисками - Рецепт Сырный суп с шампиньонами
- Как приготовить суп из курицы с горошком - Гороховый суп с курицей - Подборка интересных кулинарных
- Рецепт супа из головы горбуши рецепт