Суп из морепродуктов со сливками и сыром
Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Рис 1 ст.
Легкий сливочный суп с морепродуктами
Морепродукты заранее разморозьте и после промойте их под проточной водой. Очистите креветки и порежьте их небольшими кусочками. Кастрюлю поставьте на огонь, растопите в ней сливочное масло, а также добавьте немного растительного. Далее в кастрюлю выложите лук , посолите и добавьте молотый чёрный перец по вкусу, и обжаривайте до прозрачности лука. Добавьте к луку измельчённый чеснок и жарьте всё вместе ещё около минуты. Теперь можно залить вино, перемешать всё вместе и готовить, пока алкоголь полностью не испарится кастрюлю при этом не нужно накрывать крышкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.