Соус томатный с грибами приготовление
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус томатный с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Соус томатный с грибами и овощами, рецепт приготовления
Мамины секреты! Рецепт курицы в сливочно-томатном соусе с грибами и картошкой. Для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе с грибами и картошкой, вам понадобятся следующие ингредиенты: — 4 куриных бедра без костей и кожи — г картофеля, нарезанного кубиками — г грибов, нарезанных ломтиками — 1 большая луковица, нарезанная кубиками —
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Грибной соус с помидором. Распечатать рецепт.
Империя вкусов. Индейка с грибами и помидорами тушеная в соусе из сметаны и соевого соуса пестрит необычными вкусами. Индейка с грибами, пореем и помидорами пестрит вкусами, что не может не радовать. Только вот сочетание сметаны и соевого соуса выглядит немного странновато. Но ведь мы же хотим чего-то нового и необычного.