Соус помадоро рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста "Помодоро"
Популярен в рецептах итальянской кухни, используется для приготовления мясных и рыбных блюд, пиццы, супов, лазаньи, пармиджаны. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Конечно, у каждой хозяйки есть проверенный и любимый рецепт консервированных домашних помидоров.
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут. Источник: eda. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Чеснок 4 зубчика Базилик 3 стебля Масло оливковое 60 мл.
В сотейнике на оливковом масле сильно обжарить очищенный и порезанный пополам зубчик чеснока. После того как чеснок почернеет, вынуть его шумовкой и выбросить. В масло засыпать порубленный лук и, периодически помешивая, довести до прозрачности. Ввести томаты и посолить. Закрыть сотейник крышкой и тушить не менее 45 мин.
Похожие статьи
- Свинина запеченная в духовке с медом соевым соусом - Блюда из свинины с медом - m
- Овощи в сливочном соусе рецепт с фото - Овощи под сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Куриные отбивные в соусе рецепт
- Срок хранения соуса на основе майонеза - Немецкие пословицы с переводом Немецкий язык