Соус помадоро рецепт


Итальянский соус Помадоро рецепт с фото пошагово

Паста и пицца. Любое блюдо.

Паста "Помодоро"

Популярен в рецептах итальянской кухни, используется для приготовления мясных и рыбных блюд, пиццы, супов, лазаньи, пармиджаны. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Конечно, у каждой хозяйки есть проверенный и любимый рецепт консервированных домашних помидоров.

Паста аль Помодоро с мясным соусом
Основной томатный соус (Помодоро)
Спагетти аль помодоро
Итальянский соус пассата из помидоров и базилика (Passata di pomodoro)
Итальянский соус «Salsa di pomodoro»
Рецепт :Острая паста Pomodoro(Для любимой)
Итальянский томатный соус Пассата
Соус Помодоро(Pomodoro)❤️
Самый быстрый итальянский соус из помидоров или «суго ди помодоро»

Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут. Источник: eda. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Чеснок 4 зубчика Базилик 3 стебля Масло оливковое 60 мл.

Паста
помодоро соус рецепт для пиццы | Дзен
Рецепт блюда Паста аль Помодоро с мясным соусом по шагам с фото и временем приготовления
Как приготовить томатный соус (sugo di pomodoro): рецепт с пошаговыми фото
Фарфалле Grand Di Pasta с соусом Помодоро
Итальянский соус «Salsa di pomodoro»
Итальянский томатный соус Пассата, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella
Спагетти аль помодоро
Быстрый итальянский соус из помидоров или «суго ди помодоро»

В сотейнике на оливковом масле сильно обжарить очищенный и порезанный пополам зубчик чеснока. После того как чеснок почернеет, вынуть его шумовкой и выбросить. В масло засыпать порубленный лук и, периодически помешивая, довести до прозрачности. Ввести томаты и посолить. Закрыть сотейник крышкой и тушить не менее 45 мин.

Похожие статьи