Солянка из квашеной капусты на сковороде рецепт
Солянка — это не только суп. Это также и сытное второе блюдо, которое в данном случае приготовим на сковороде из квашеной капусты с сосисками. Дополнительно используем грибы и соленый огурец — классические добавки для солянки. Сковороду для приготовления желательно использовать толстостенную, чтобы избежать пригорания и обеспечить равномерное тушение.
Солянка из свежей и квашеной капусты «Сестрички»
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. Хочу предложить вам такой рецепт солянки. Эту солянку следует отнести ко вторым блюдам. Данный рецепт достался мне от бабушки, а ей от мамы.
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде. Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего.
Очень вкусно получилось только вместо обычных сосисок добавила копченых. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из квашеной капусты Отзывы 7. Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня.