Слойки с куриным фаршем рецепт
Выпечка из слоёного теста очень разнообразна. В этот раз предлагаю испечь нежные, вкусные, аппетитные пирожки с фаршем из покупного слоёного теста. Фарш можно взять любой, в этот раз я сделала куриный фарш.
Слойки с фаршем и сыром
Быстрые в приготовление, вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут в качестве перекуса на работе, в походе или на даче. Подготовить все ингредиенты. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, слоеное тесто разморозить, сыр потереть на крупной терке. Остывшее филе разберем на волокна или мелко порежем, добавим по вкусу соль, черный молотый перец, сметану и все перемешаем до однородного состояния. Тесто делим на 8 квадратов, каждый квадрат раскатываем в прямоугольник, на одну сторону прямоугольника выкладываем куриную массу, сверху — потертый сыр. На другой стороне прямоугольника делаем надрезов.
Слойки с курицей из слоеного теста с сыром
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовленные собственными руками слойки с куриным фаршем получаются не только очень вкусными, но и аппетитными на вид. Слоеное тесто может быть сделанным собственноручно или же покупным. Если оно хранилось в морозилке, выньте его заблаговременно, минут за 20—30, чтобы оттаяло слегка, не нужно, чтобы оно стало полностью мягким. А пока можно будет уделить время приготовлению начинки.