Шашлык из свинины с соевым соусом рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины в соевом соусе 2.
Быстрый мясной шашлык в соевом соусе
Мякоть свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками примерно 2х2 см. Лук порезать полукольцами толщиной около 5 мм. Сложить лук в миску для маринования и немного подавить руками, чтобы он выделил сок.
Мясо моем, режем на порционные кусочки. Добавляем в мясо соевый соус, майонез, кетчуп, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и убираем на ночь. Готовим маринад, для этого в кипящую воду добавляем соль, перец, специи и уксус пропорции — по вашему вкусу. Маринад охлаждаем.
Огромная масса способов подготовки мясной продукции или птицы для последующего приготовления шашлыков, как правило, ставит начинающих кулинаров в весьма сложное положение. Обилие рецептов, многочисленные советы друзей и соседей могут существенно затруднить ориентацию в выборе наиболее эффективного варианта для получения действительно достойного блюда. Но существует очень простая технология приготовления великолепных шашлыков с минимальными затратами — и по финансам и по времени. Для этого необходимо лишь замариновать шашлык в соевом соусе.