Семга в сливочном соусе с макаронами рецепт
В подсоленной воде отвариваем пасту до готовности, как указано на коробке производителя. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом. В сковороде растопим сливочное масло, добавим нарезанный чеснок, немного обжарим до легкой золотистости.
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Ингредиенты уп макарон 0,5. Филе лосося гр. Сыр пармезан гр. Помидоры черри шт. Оливковое масло 1 ст. Чеснок 1 зубчик.
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Макароны с семгой в сливочном соусе — это просто невероятно шикарное по вкусу блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Семга подходит идеально для пасты, соус с этой рыбой славится своей нежностью, приятным утонченным привкусом и ароматом.
- Любите красную рыбу?
- Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе - это изысканное блюдо, сочетающее в себе прекрасные вкусовые сочетания и разнообразные текстуры. Это блюдо является комбинацией итальянской пасты и русской слабосоленой семги, обогащенной нежным сливочным соусом.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах.
- Паста и пицца.
- Блюдо для любителей пасты и морепродуктов!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.