Салат из сердца свиной рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салаты со свиным сердцем
Автор: Анастасию, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез.
- Очень вкусный салат с сердцем свиньи
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Мясные субпродукты зачастую незаслуженно остаются на задворках кулинарии. Хотя легкие, язык, сердце, почки — это не просто вкусные, но и очень полезные продукты, из которых можно сделать столько вкусного! Например, пирожки с ливером. А как вкусен салат из сердца, причем абсолютно любой! Они ничем не хуже мясных салатов, и уж точно лучше тех, что готовятся с колбасой. Особенно подходит свиное сердце, которое хоть и дешевле мяса, но по своим гастрономическим качествам нисколько ему не уступает.