Запеканка творожная с манкой и сметаной рецепт
Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких.
Творожная запеканка со сметаной и манкой
Хотите приготовить пышную и высокую запеканку? Попробуйте этот рецепт и результат вас приятно удивит. Реакция соды со сметаной придаст нужный объем и творожная запеканка получится воздушной. Заменить соду можно тем же количеством разрыхлителя.
Творожная запеканка с манкой и сметаной в духовке — вкусное и полезное блюдо, которое готовится несложно и понравится каждому члену семьи. Творог, поданный в таком виде, дети воспринимают как десерт. Подают запеканку со сметаной, украшая ягодами или кусочками фруктов. Для приготовления творожной запеканки лучше выбирать более жирный творог: в нем больше вкуса и пользы. Кроме того, важно тщательно перетереть творожную массу, чтобы получить более воздушный и нежный десерт.
- Ингредиенты
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Состав / Ингредиенты:
- Творожная запеканка с манкой вместо муки всегда получается очень нежной, пышной и воздушной.
- Выпечка и десерты.
- Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком.
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.