Рецепты яйца фаршированные
Фаршированные яйца — отличная закуска, которую можно приготовить почти из ничего. Они будут уместны и к праздничному фуршету, и к обычному семейному ужину. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над идеями, мы уже выбрали самые лучшие рецепты!
Фаршированные яйца, классический рецепт
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Фаршированные яйца — это легкая закуска, которая готовится буквально за полчаса и подходит как для праздничного стола, так и для обычного перекуса. Далее ТОП рецептов вкусных фаршированных яиц с различными начинками. Как сделать фаршированные яйца привлекательными, чтобы их немедленно хотелось съесть? Сначала их нужно правильно сварить. Согласитесь, что зеленоватый оттенок переваренного желтка выглядит не так аппетитно, как ярко-желтый, солнечный цвет.
Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки. Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата. А раскрошенный желток идет в начинку. И именно здесь маневр для эксперимента. Грибы, рыбные консервы, овощи, крупы, разнообразные специи, консервированные маслины и каперсы, вяленые томаты и мясо — только краткий список возможных вариантов начинки для фаршированных яиц.