Рецепты тушенной говяжьей печени
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.
Печень говяжья, тушёная с луком
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи. В ней много полезных веществ и большое содержание железа, которое поднимает гемоглобин. Говяжья печень, тушеная с морковью и луком, - не только полезное, но и вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру на ваш выбор. Кусочки печени важно не передержать, так как от долгой тепловой обработки печенка теряет мягкость и может стать жесткой.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная на воде» на грамм :.
- Сочная, аппетитная, очень нежная и крайне полезная говяжья печень.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Любовь. Ингредиенты говяжьей печени грамм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда.
Ингредиенты говяжьей печени гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Печень очистить от пленки и нарезать маленькими кубиками. Морковь трем на мелкой тёрке, лук мелко нарубить. Разогреть сковороду с раст.