Рецепты приготовления блюд из телятины
В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
Бефстроганов из телятины
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. Vitello tonnato вителло тоннато - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке.
- Новый Год не за горами и пора подумать о том, чем украсить новогодний стол. Если вы не любите сильно заморачиваться с готовкой и в принципе не любите долго стоять у плиты, нижеприведенный список простых и вкусных рецептов на Новый Год вам будет полезен.
- Простые рецепты и вкусные блюда.
- Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов.
- Для этого рецепта можно использовать не только телятину, но и говядину, курицу или нежирную свинину. Идеальные гарниры к этому блюду — отварной рис и картофельное пюре.
- Блюда из телятины — это всегда мягко, нежно и сочно, так как мясо молодого животного всегда отличается этими великолепными качествами. Используя данный продукт, можно приготовить очень много различных блюд, начиная супами и заканчивая азербайджанским пловом в казане.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Телятина — один из самых постных видов мяса. Оно богата полезными микроэлементами и витаминами, а чтобы получить максимальную пользу от употребления этого мяса, следует научиться правильно выбирать его. Как правило, мясо бычка возрастом до 1 года должно иметь бледно-розовый или кремовый оттенок, оно влажное, а жир на поверхности твердый, ярко-белый. Это превосходный диетический продукт, но храниться он может очень не долго — при надлежащих условиях срок его хранения составляет не более двух суток.