Рецепты из потрохов куриных
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Куриные потроха по-деревенски
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
Деревенская кухня. Pary из куриных потрохов: старинный рецепт. Как в больших домах часто бывает, что в один день готовят много птиц, то оставшиеся крылушки, сердечки и пупочки куриные должно в соленой воде отварить и, разрезав на ломтики, положить в четверть фунта г коровьего масла. С луком и гвоздикой изжарить, а после налить на оное мясного отвару, сколько надобно. Далее положить 3 горсти тертого хлеба, мушкатного ореху, вмеcте переварить и подать на стол. В оное кушанье иногда, буде пожелаешь, положить можно
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное, но безусловно вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. А еще шашлык из курицы выглядит очень привлекательно — в том числе за счет овощей и шампиньонов. Так что, если вы задумались о меню для праздника на даче, непременно присмотритесь к нашему рецепту.