Рецепт бёдрышек куриных с рисом в духовке рецепт пошагово
Куриные бедра — это прекрасный выбор для тех, кто любит сочетание сочной и ароматной птицы с нежным рисовым гарниром. Это блюдо просто в приготовлении, а результат получается всегда вкусным и удивительно аппетитным. К тому же, приготовление в духовке позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ в продуктах и добиться равномерной прожарки.
Куриные бёдрышки с рисом в духовке
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Румяная курица с рисом в духовке. Рис с курицей в духовке приготовить совсем не сложно. Это простое, вкусное и не затратное по времени блюдо для всей семьи. Рис всегда получается рассыпчатым, а кусочки курицы вкусными, сочными и румяными. Время приготовления 1 ч. Порций 3.
Время приготовления: 1 ч 10 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ,6 ккал. Жиры: 6 г. Углеводы: 10,2 г.
РУ Войти Регистрация Победите зимнюю хандру с помощью имбиря, лимона и чеснока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.