Рецепты долма в духовке
Долма — блюдо традиционной кухни Азербайджана. Название переводится на русский язык как «н Ингредиенты Мясо баранина, говядина фарш 1 кг.
Как приготовить голубцы в духовке
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Долма имеет различные варианты приготовления, а я расскажу о своем. Долма в свертке виноградного листа, томится в духовке под сливочно - сырным соусом с чесноком. Блюдо получается очень нежное, сочное - усиливает неотразимый аромат нежной зелени с мясом вкус соуса. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Нагреть в большой кастрюле около мл жира со сливочным маслом и обжарить мелко нарезанный лук-порей, репчатый лук и зеленый лук, а после того, как они станут мягкими, добавить предварительно нарезанные грибы. Как только они станут мягкими, добавить рис, перемешивать пока не поджарится и добавить 1 ст. Добавить жгучий перец и все специи.