Рецепт скумбрия в духовке целиком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрия в духовке с лимоном
Очень вкусно и просто! Попробуйте обязательно! Скумбрия, запечённая в духовке целиком, с м Ингредиенты Скумбрия большая 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.
Скумбрия запечённая в духовке целиком, это целая палитра вкусов и ароматов. Скумбрию, приготовленную по этому рецепту можно подавать сразу с пылу-жару или полностью остудить. Одну рыбу мы скушали горячей, а вторую остудила, так как готовила ее для пикника.
- Скумбрия запечённая в фольге
- Скумбрия в духовке с лимоном в фольге — изысканное блюдо, приготовленное с использованием свежей и сочной рыбы, которая раскрывает свой неповторимый вкус под воздействием цитрусовых нот лимона.
- Скумбрия — та рыба, которую мы чаще берем целиком, а не в виде филе.
- Кулинарные практики.
- Как приготовить?
- Вкусная скумбрия в духовке с необычной подачей на каждый день праздник!
- Домашний уголок. Скумбрия в духовке целиком.
- Поскольку я очень люблю скумбрию, я её часто готовлю и с удовольствием делюсь рецептами.
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа.